Вундеркинд

 
  Вчера отец разбил бокал...
  Пропела мама:"То-на счастье!"
  Запомнив мамочки вокал-
  Я всё разбил им -в одночасье!..
 
  Когда пришли они домой-
  Не стало аромата счастья-
  Мать  -промочила всё слезой...
  Отец сказал:"Вот это...здрасьте!"
 
  Сижу вот,думаю теперь
  Ведь мне -уже почти три года!
  Я в мир,чуть-чуть приоткрыл дверь,
  А там-ужасная погода!..
 
  Даёт система эта сбой-
  Нам до руля страны б - добраться!
  А после можно быть собой
  С родным народом  даже  драться...
 


Рецензии