В мечтах, как блудный кот крадусь...

                ****
Всплеск первых чувств – преобразим в мечты!
Для этого есть повод для мужчины.
Когда дурман от женской красоты –
Желаний раскрываются картины!

Хотя б ладошкой! Хоть одним глазком!
Войти в искус! Коснуться тела!
- В мечтах, как блудный кот крадусь,
Крадусь тайком!
- Что делать, коли чувство овладело!!!

                ****


Рецензии