Фантомная любовь

"В любви опять задача сложная-
Найдешь ее,а вдруг она-ложная..."

   Слова из песни


Напрасно для него тогда цвела
И,что глупа,не думала о том...
Четыре года с ним,одним,спала,
А оказалось-не любовь-фантом...


Рецензии