Пир во время чумы

Пир во время чумы. Пир во время чумы.
Ешь, глотай, жри – живи.
Пир во время чумы. Пир во время чумы.
Пей вино зараженной крови.

Который день пирует народ.
Гудит здесь человеческий сброд.
Кто лежит на столе или пьян или мёртв.
Люди топят в вине свои разум и плоть.

Есть продажные женщины, мясо, вино.
Пусть чумою здесь всё заражено.
Помни друг мой только одно –
Умереть всем  нам тут суждено!

Смерть и Чума приласкают тебя,
Эти барышни вцепятся страстно любя
Яд сочиться в крови все надежды губя.
Что ж, пируй, пока Смерть не взяла.


Рецензии
Очень понравилось. спасибо.

Хелли Купер   11.06.2014 01:47     Заявить о нарушении
Вам спасибо на добром слове!

Марина Многоликая   11.06.2014 23:55   Заявить о нарушении