Зима - это сказка...
Мягкую, тёплую, дивную, нежную!
Ею укрыла просторы вокруг.
Кажется, будто везде белый пух!
Луна осветила речушку застывшую,
И ненадолго о лете забывшую.
Тихо в лесу, набирается сил -
Глазу покой безмятежный так мил!
Зима - это сказка и время волшебное,
Хоть и холодное, но задушевное!
Замерло всё в ожиданьи чудес -
Что приготовит нам сказочный лес?!
13.12.2013 год
Свидетельство о публикации №113121309063
http://www.stihi.ru/2013/04/17/2520
Александр Анатольевич Губенко 16.12.2013 17:06 Заявить о нарушении
С симпатией, Лена.
Елена Алтухова 16.12.2013 17:16 Заявить о нарушении