Детство

Я бы  с радостью улыбнулась солнцу
Поймала щекой дуновение ветерка!
Улыбнулась при виде солнечного зайчика,
Замерла бы от очарования луны
Отраженной на зеркальной поверхности озера, пруда, моря,
Хочу утонуть,
Утонуть в океане, не сбывшихся мечт,
Задохнуться порывом не исполненных чувств!
Умереть от нежного прикосновения твоей руки! 
Я хочу умереть, что бы душа развернулась,
Хочу вдохнуть полной грудью.
Умереть что бы родиться за ново.
Что бы прийти и сказать
Как в первый раз в жизни самое сокровенное
В место обыденной привычки "МАМА",
Что бы оно прозвучало с тем же теплом пониманием чувством как в первый раз
И ни чего больше ни чего дороже,
Что бы люблю, было чище слезы а хочу наивно,
Хочу быть просто а не ради чего то! 
Радовать просто, не думая, как подумают о тебе!!!


Рецензии