Жара

Прохлада вечера остудит,
За день нагретую траву,
Деревья тоже не забудет,
И их зелёную листву.

Жара отступит понемногу,
Вода кипела и в тени,
И в ночь отправится в дорогу,
Чтоб завтра снова к нам прийти...


Рецензии