Шатуны на трассе

"Потапыч,  а чего мы ждём?

Смотри,  давно уж вечереет...

Голодные домой пойдём?

Меня и шуба уж,  не греет..."

 

" Топтыжка,   мой тебе совет  -

Ты выбирай - что   повкуснее!

Ведь мясо в банках на обед

С мигалками  -  всегда жирнее!"

 


Рецензии