По охоте...

Ни  имени  нет,  ни  отчества
Моих  на  слуху  у  Мира.
Не  затрагивает  души  творчество
Непутёвой,  стало  быть,  лиры.

Но  не  буду  «под  Мир» прогибаться,
Угождать  никому  не  желаю.
И  «щенки» мои  пусть  «котятся»
По  охоте,   как  я  понимаю...


Рецензии