Антоновские яблокп

Антоновские яблоки растут у нас на даче.
И то, что они выросли, считаем мы удачей.
Душистые и вкусные известные на свете.
И любят не напрасно их и взрослые, и дети.
И яблоня-антоновка достойная поклона
Как символ для праправнуков прапрадеда Антона.


Рецензии
Какая вкуснятина, чудо-яблочки, спасибо!

Дмитрий Айвазовский   16.01.2014 13:39     Заявить о нарушении