Самарская - гостевая! песня
Мы живём одной семьёй.
Мы гордимся Жигулями,
Нашей Волжскою землёй!
Приезжайте к нам в Самару,
Посмотрите город наш,
Как к татарам ходят в гости:
Русский, немец и чуваш.
"Салем!" - скажут вам казахи,
Пригласят на бешпармак,
Шумбрат - это по мордовски,
Немцы встретят: "Гутен-так"
"Ава ни набу!" вас чуваши
Пригласят на пироги,
А по русски встретят: "Здравствуй!
Хлеб наш, соль отведай ты!"
Ах, Самара! АХ, Самара!
Это дружная семья.
Ах, Самара! Ах, Самара!
Это Родина моя!.
Свидетельство о публикации №113121308971