Верить в себя

Колосится поле из желаний,
Соком наливаются мечты,
Результат получат от стараний,
Сорняки там-всё для нищеты.

Прилагать усилия возможно,
Нет ограничения делам,
И за результат всегда тревожно,
Кто-то доверяет даже снам...


Рецензии