И ложь, и подлость-две подруги зла

И ложь и подлость-две подруги зла.
Для некоторых,смысл в жизни,право,
где нравственность-всего лишь новизна.
Изъян в Душе приходится по нраву.

У лжи и подлости свой сладкий вкус.
И в предвкушении победы лестной
Вам больно?Ну а им усмешка в ус:
"Как все мы сделали прелестно!"

Ложь с вдохновением а подлость просто так
Раскрыв одна другой свои объятья
(Они ж старались чтоб не кое-как)
Смакуют свое грязненькое счастье.

Как часто глядя в ясные глаза
Себе внушаешь-нету в них обмана
И щеку жжет от радости слеза,
Не замечая гадости в кармане.

Водою пусть очистится порок.
И гнусность запорошит снегом белым.
Исчезнет ложь и подлость-дайте срок.
И чистота шаг ускоряет смело!
               17.04.07г.


Рецензии