Пусть будет всё, как ты захочешь

Пусть будет всё, как ты захочешь
И в жизни, и в твоей судьбе.
Пускай на всё хватает мочи,
Желаю счастья я тебе!

Любви, горячей до безумия,
Богатства, щедрости, тепла...
Чтобы была здоровой, мудрою,
Надёжной, искренней была!

Пускай огромным будет сердце
И доброй, чистою душа,
Желаю Украинской с перцем
Или Когорчика вина!

Пусть этот праздник - День рождения,
С собой удачу принесёт...
Желаю радостных мгновений,
Приятных, сладостных забот!


Рецензии