Веселые зонтики

Красные,желтые, зеленые листики клена
Как зонтики веселые мечты,
Спрячусь под вами -
От скуки и тоски!

Не грусти Лето
Осень
Любовь
Не скроет
Золотое
Платье
Скроит
Сносит
Сбросит
Улетит
Зимою
Белою
Уснет
Весной
Прилетит
Ожившей Мечтой
!!!!!!!!

Встречею
обещанной!

Веселые зонтики
Красные,желтые, синие
 листики клена
вдруг
развеселились...!
Как зонтики веселые мечты,
раскрылись!
Надо мной залетали
смеялись
кружили...!
И я, вдруг, решилась-
Спрячусь под вами -
ЗОЛОТЫМИ!
От скуки и тоски!
лечу в Любовь
с Вашей радостью
Живою
РАДУГОЙ- дугой!


Рецензии
Посмотрел вверх
Где та грусть что сердцу
Мешала стучать
В красных листьях расплавилась
Печаль по ушедшему лету

Алексеев Виктор   13.12.2013 23:28     Заявить о нарушении
Красные листья-
В любви
Утонула печаль,
Красной птицей улетел ты
В даль...
Жду...Люблю...

Зоя Мищенко   13.12.2013 23:35   Заявить о нарушении