Жёлтая роза. владычица любви мифологические и сказ

     ЖЁЛТАЯ РОЗА

Взлелеянная Солнцем и Луной,
Как слиток золотой во тьме ночной,
Благоухая сладостно и томно,
Она взывает к страсти неуёмно.

Царица роз, владычица любви,
Без стрел Амура головы нам "сносит"
И, разжигая в нас огонь в крови,
На жертвенный алтарь любви приносит.

Под розовыми чарами понять
Где страсть, а где любовь, довольно сложно.
Она способна разум опьянять!
Порой, шипы заметить невозможно.

Взлелеянная Солнцем и Луной,
Как слиток золотой во тьме ночной,
Благоухая сладостно и томно,
Она взывает к страсти неуёмно -
На жертвенный алтарь любви и слёз,
Прекрасных уз или напрасных грёз.

2012
ISBN 978-5-498-00253-8


Рецензии