Эпик-облом

Тонкими прядями. Волос.
Сально наматываю, Мой милый. Вас.
И это, конечно же, не всерьез.
Нет. По крайней, не в этот раз.

Напрасно. Неловко ощущаете
Себя. Рядом с моим теплом.
Полагала, что Вы за мной наблюдаете,
Оказалось, смотрели мимо. Эпик-облом.

За столом. Одним.
С Вами нам не сидеть.
Не имею права звать Вас своим
И рядом с Вами седеть.


Рецензии