Привет на рождество

 
Вот и осень кончилась,словно грустный сон,
И метелью белою город занесён.
Замело,завьюжило,замутило свет...
И к тебе,любовь моя,мне возврата нет...

Вечер Рождества настал,звёзды в небесах,
Только вместо радости-слёзы на глазах.
Больше мы не встретимся,это знаю я,
Только не кончается боль,любовь моя!

Свечи тихо теплятся,тени по стенам,
И в окно промёрзшее смотрится Луна.
Над Землёй раскинулся древний Млечный Путь;
Может,по нему пройду я когда-нибудь...

Между нами стелются вёрсты пустоты,
Пусть к тебе любовь моя навёдет мосты,
Пусть сквозь расстояния,через много лет
Мой к тебе Рождественский долетит привет!

Засыпают улицы,парки и дома,
Землю заморозила,замела зима...
Только всё не спится мне,память не даёт,
И во тьме всё чудится мне лицо твоё...
 


Рецензии