Марина мне бы с вами выпить..

Марина – мне бы с вами выпить..
Потом – до Пушкина – бегом…
Тоску из сердца птицей вынуть…
Омыть дождями – и вином…

Пройтись – алеющим закатом…
К солёной – ветряной воде…
Подняться в небо – тротуаром…
..Но где же вы – Марина? Где?

От вас остались фолианты…
И писем жёлтых тишина…
…Стихи – страдания – азарты…
Любовь осталась – навсегда.


Рецензии