Алхимия денег

1.  Судный процент для нас «алхимия бобла»
     «долоровая пирамида» мир и тишина,
     загнать в угол должника или батрачить на тебя
     завышенные цены на продукты и нужды бытия,
     заниженная плата за работу и часы
     порождает фактор целым регионам нищеты,
     бумажка овладела жизнью, судьбами людей
     ресурс не закреплённый за количеством нулей,
     выбери меня и подарю тебя свободу
     кредитная зависимость как опиум народу,
     внешние потоки «виртуального бобла»
     инфляция тот демон, что оставит без гроша,
     расточительство - змея, что душит незаметно мир
     неприемлема борьба, упорство теневых - пир,
     масштабная игра с человечеством, клана
     Мавроди показал, рухнет всё не поздно, рано.

Припев:
 Этот мир стал заложником идола «бобла»
 страх или глупость умножение нуля,
 доступно всё доступно вся и всё таки есть края
 где сущности людской доверье только лишь цена.


2.  Вёргли тот спасенье нам от кризисов проект
     но «жидам» мира сея в убыток ставки свой аспект,
     присекая все попытки обвинением нацизма
     осуждая и препятствуя настрою оптимизма,
     финансовые кланы, капитал возрос с нуля
     борьба с процентным рабством опорочить Гитлер дня,
     «хозяевы резерва континента» тень контроля
     «даларовым абшорам» потребленье их лишь воля,
     активы контролируют богатства многих стран
     война списанье долга федералам и врагам,
     алкоголь этноса угасание жизни дорожание
     замена гастарбайтерами и гмо питание,
     всё рассчитано заранее и прибыль от всего
     от средства, от продажи от леченья твоего,
     путешествие подростка с алкоголем в никуда
     импотенты и бесплодные - полна рабов страна.

                Отредактировано:16.10.-13.12.2013г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии