Поэта Украв

Я б осыпал цветами Марину…
Вытер слёзы солёных морей…
Вырвал памяти – смерти – картину…
И чугунных дарил – голубей…

Подарил бы любовь – это слово..
Словно вешнюю в мае грозу…
Я прочёл бы – ей Пушкина – снова…
Я поэта Марину – люблю.

Время много ей – показало…
Очень многое – всё – отобрав…
Человека – Марины – не стало…
У вселенной – Поэта – Украв.


Рецензии