Зимний лес

Зимний лес – дремота – плавность линий
Солнца свет искрится на снегу
На стекле оконном лёгкий иней
Ветерок – гуляет по двору….

Позабудь – меня – моя – надежда…
Память сладка – омытая волной….
Лёгкий шёлк – могильная одежда…
Образ сердцу – близкий и родной….

Время скрасит – вырежет по нотам…
Эти песни – эти города….
 ….Но - любить – тебя - не будет кто то…
..кто не смотрит – искренне – в глаза…


Рецензии