Горластый звон

Горластый звон – и лязг дверей
Заходит – новая – судьба…
Стакан наполнен – и людей…
Проводит – тучная – сестра…

Туман – в замыленных глазах…
Аорта бешено стучит….
….страницы вырваны – слова…
Рука – предательски – дрожит…


Рецензии