К Анне...

Мне блеск Твоих очей горящих,
Мне в радость горе не видать,
Я чувство сильное маняще,
Душой все целостно блюду,

Слова Твои мне душу греют,
В сети пространство - интернет,
Я внешне может не тревожен,
В душе заботою держусь,   

Мне сильно хочется поверить,
Что дружба вверяет в нас успех,
И те оковы, что нас держат,
Падут ошибкой прошлых дней,

Твой стан осанки грациозный,
Твой шарм наполнен красоты,
И мне он жизнь хорошую дарящий,
С Тобою не ведал я беды.



13 декабря 2013 года

P.S Посвящается той Ане, которую я больше никогда не полюблю!


Рецензии