Ветер в грудь

Одиночество – памятью скалится
Ветер в грудь – где аорта – горит…
Вечереет – за окнами – пятница….
И снежинок – стена – монолит…

Время ниткой упругою тянется…
Давит в сердце шальная тоска…
Темнота – под софитами пятится…
Обступив – силуэт – фонаря…

Стук трамвайных колёс – разгоняется…
Дрожь по стенам – больничным – бежит…
…бесконечность – в минуты – вторгается…
Пустота - тишиной – говорит…


Рецензии