Обычный человек
нарушенная психика не понятый друзьями,
пояс, ручная кладь начертанный судьбой
если дружишь с головой зачем взрываешь "средний слой",
высотки, автобусы, метро и самолёты
общество, как соты без тебя полны заботы,
обрекая свою душу на мученья вечный стон
тех невинно убиенных, кармой на тебя заслон,
и мы к вам обращаемся культурный пласт страны
подрывайте тех кто отлучил вас от семьи,
кто создал ту ситуацию от той что щас в нужде?
кто лишает вас достатка на земле в родной стране?
кто считает себя выше над законом и людьми?
под шумок с потока денег, что не получили вы,
знай врага они не с неба, гинацидят города
его путь из приближенных тебя в жертву, фарс руля.
2. Ни в рай так по-любому без страдания души
себя так ненавидеть, есть, по-тихому умри,
источая запах гнили: мыслей и стараний
быть не понятым скитаний, одиночества терзаний,
разбрасывая в плоскость свою плоть с огнём волны
убеждения твои не принесут тебе плоды,
в зеркало взгляни на себя и на часы
на мир вокруг себя, где ты мог любить мечты,
эти все сомнения и от бессилия крики
человек сам в себе заблужденья и на пике,
кто создал ту ситуацию от той что щас ты слаб?
кто лишает нас возможности и в чьи ты руки раб?
картежи, катеджи, эра корпораций
безумие не в нас, а в режиме облигаций,
знай врага они не с неба генацидят города
на костях Олимпу проще подчиняется толпа.
Отредактировано: 09.10.- 13.12.2013гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №113121308816