А в клубе...

Невесёлая зарисовочка из сельской жизни времён социализма...
И ведь придумывать ничего не надо...Реал...в отдельно взятой деревне:))

А в клубе - радиола надрывается...
Ян Коош про "Хенки-пенки" выдаёт.
Накурено...И кто-то там ругается.
А кто-то из горлА...по кругу - пьёт.

Танцует пара...Он и он...Дурачатся!
Девчонок - мало. Да и те - в углу
Лущат подсолнух...На ребят таращатся.
И - шелуха...привычно, на полу.

Бачок с водой...вода тихонько капает.
Завклубом - уберёт!..На то и он!
Хмельной мужик - хмельную бабу лапает!
(Надеясь, что хоть так - прогонит сон...)

Вот вышли двое...твёрдо и решительно!
Подвинув пару...не мешали чтоб!
А паре показалось оскорбительно!
Догнали...и без слов, с размаху - в лоб!

...И, как обычно, танцы дракой кончились!
(Всё, как всегда...Естественный итог.)
А тот, что с бабой...так ему - не хочется...
(Ему ногой вломили...между ног!)


Рецензии
Интересно, Гоша! Горько и весело...Сейчас на дискотеках в городах
не лучше, если честно :))))))) Мне понравилось, как Вы об этом
рассказали, прикольно!

Удачи Вам. Настя.

Анастасия Малиновская   22.12.2013 10:36     Заявить о нарушении
Рад визиту, Настя)) Значит, не меняется ничего?..Плёхо, плёхо:((
Вам - Удачи!

Гоша Ушаков   22.12.2013 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.