Одно люблю я

Одно люблю я – невозможно.
Печали – пламенной – сюжет…
Туман – созвездия под кожу
И твой – забытый силуэт….

Люблю одно я – бесконечность.
Как дёготь небо – звездопад…
Люблю – что дышит в сердце вечность…
…и что ни кто – не виноват…


Рецензии