мечтанный силуэт

Чужой – мечтанный силуэт..
Границ – разорваны желанья…
В луче заката – мягкий свет..
Груди – горячее – дыханье…

Волос на плечи водопад…
Зрачков – зелёное томленье…
Души – искристой – маскарад…
И шёпот – сладкое – влеченье…


Рецензии