Алкаши

1.   Война против молодёжи, алкогольный арсенал
      заниженные цены но трагический финал,
      безграничное здоровье только видимость для вас
      последствия плачевны: инвалидность и матрац,
      всё начинается с компаний, пиво, весело, лицо
      потом вино, трава и дальше жоще, тяжело,
      дефекты, деформация сознанья, пониманья
      быть бы умными заранье, повзрослей для распиванья,
      алкогольный стаж это не повод козырять
      в душе если ты личность, то ведомым вам не стать,
      больной на всю башку этот дворовый прототип
      «кучкавать» со спиртным не русских этот стереотип,
      по любви войдут в семью всего лишь двоя из восьми
      поломанные судьбы, дипресуха, мертвики,
      белая горячка, психозы малышей
      к равнодушным молодой России родины твоей.

припев:
  Это нам не изменить как не изменить себя
  бездействие законов равнодушная страна,
  но это не беда этот народ не победить
  налей стакан другой, здесь пили будут пить!

 2. «Из посива в агресив» - смена ярких положений
      духовное развитее - на похоть вожделений,
      в интернатах миллионы от родителей таких
      всем им не помочь, но для страны там нет чужих,
      непредсказуемые действия зависимых детей
      к забвению пути не образованных людей,
      тюрьмы, бомжи, самоубийцы, алкаши
      отвлечь родителей внимание - стратегия войны,
      и тут все связанны проблемы, ухудшение страны
      финансы, монополия, бездействие, чины,
      собирать фрагменты памяти по сведеньям, словам
      постфактум событии, наказанье по делам,
      купить подросткам алкоголь не составит и труда
      мимо толпами народ, иди - коль жизнь вам дорога,
      ремиссия как белый луч, болезнь не излечима
      не прожитая жизнь, ни карьеры, ни «бамбина».

                Отредактировано: 08.10.- 30.10.2013гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии