Убит поэт

Убит поэт – и все мы ранены в живот…
Двухсотый год идёт – трагедий….
Вертеп – страны переворот…
Лежит в гробу – бессмертный Гений.

Живёт – прострелянный –цветёт..
Сакральный камень преткновений..
Не спит поэт двухсотый год…
Кипит - в горниле – поколений..


Рецензии