Безысходность

Хранятся, идут и горят мечты вериницей,
Им быть или нет? второе скорее всего,
И как не печально, чему то совсем не случится,
На вряд ли добиться смогу на земле своего.

А время летит, на тормоза не надавишь,
Сгорают мечты, им свершится не суждено,
И вряд ли чего то уже здесь исправишь,
Циничная жизнь... ну не дано, не дано.

И пеплом ложится низвергнутая гордыня,
Лишь зависть проснётся опять, обожжёт,
Когда то желанье последнее камнем застынет,
Когда нибудь поезд последний печально уйдёт.....


Рецензии