Прохлада коридоров

Прохлада коридоров –темных комнат…
Высоких стен скупая белизна...
Трамваев проходящих гулкий рокот...
И солнца свет – из дальнего окна…

Минуты тянуться – часами время меря…
Уходят дни – рутины и тоски…
Как силуэты – плавного движенья…
Растут и таят – сердца миражи…

Всего итог – неясное забвенье…
Пустых ошибок – горькая пора…
Потоков бурных – шумное движенье…
Смертельных вод – слепая бирюза…


Рецензии