Морские волны

Море волнуется,волны шумят,
Берег собою заполнить хотят.
В пляж ударяются силой своей,
И удаляются вдаль поскорей.
Волны нахлынут-назад отойдут,
Берег покинут и снова придут.
Волны морские подвластны ветрам,
Гонит судьба их всегда к берегам.
Чтоб разбиваясь о берег крутой,
Снова вернуться за силой домой.
Спрятаны силы в пучине морской,
Волнам вернувшимся важен покой.
Штилем спокойным увидим мы гладь,
Море желает как все отдыхать.
Море ласкало горячий песок,
Волны вдруг пеною стали у ног.
Воздух соленый,легко так дышать,
И за волной,как живёт наблюдать...


Рецензии