Нежно-нежно или одна ночь с Идиотом
Ночь ежилась.
Ночь холодным потом
Город обливала.
И с ружьем поджидала
Его.
За поворотом.
И шатала Город
Из стороны в сторону,
Изо дня в день.
И трепала. Морозила.
Ночь из Города соки все выпивала.
Больше! Больше!
Черной пасти ее
И этого было мало.
Иссушить! Изранить!
В чулан посадить
непокорный, проклятый Город!
Охладить его, остудить.
Искалечить,
чтоб зрачок его был вспорот.
Чтобы плакал он
И рыдал.
Чтобы мучился
и просил пощады.
На колени чтоб он
Упал.
Чтобы слезы текли градом!
"Милый, мы грешники,
Мы заживо погребены.
Я командую королевой,
А Ты - пешками.
Милый, утри кровь свою
Со стены...
Я люблю тебя. Нежно-нежно."
Свидетельство о публикации №113121308714