Нет, не Есенин я

Нет, не Есенин я…
Не Пушкин и не Гёте….
Не рвусь я в небо – ровни не ищу..
Хочу я просто заменить кого то….
Кого, наверное -  за многое прощу…

Не жду я славы – дней непониманья…
Не жажду истины – у каждого своя…
В рутине сумрака взрывается дыханье…
Как словно выстрел – в сердце декабря…

Итог пока – неясен и дорога…
Созвездий пламенных – сокрыта от меня…
В закате дня – небрежная тревога…
О том что Бог – не помнит – про меня…


Рецензии