Дорога в парадиз
Кружится жёлтый дым.
Тебе не быть со мной,
Тебе не быть с другим.
Тебя здесь больше нет,
Грустит солёный бриз.
Хранит твой лёгкий след
Дорога в Парадиз.
Ты прилетишь ко мне
На тихих крыльях сна,
На золотой луне
Пройдёт твоя весна.
Далёких звёзд огни
Бесстрастно смотрят вниз,
И ты уходишь к ним
Дорогой в Парадиз.
Я вижу Млечный путь –
Серебряную нить,
И не могу уснуть,
И не могу забыть.
Холодный тонкий луч
Ложится на карниз.
Мелькает среди туч
Дорога в Парадиз.
Над золотой луной
Кружится жёлтый дым.
Тебе не быть со мной,
Тебе не быть с другим.
Тебя здесь больше нет,
Грустит солёный бриз
Хранит твой лёгкий след
Дорога в Парадиз.
1997г.
Свидетельство о публикации №113121308701