Черные платья

В офисной шкуре, средь Питерской знати
Нет, не узнать мне себя!
В белые вОроты, черные платья
Мир облачился. А я?

В черный-по-белому плащ бюрократии
Хватит меня одевать!
Белые вороты, черные платья
Снять! Разорвать, разорвать!

Я отрекаюсь от вашего знамени,
Вы мне - не сестры, не братья!
Горите, горите же яростным пламенем
Черные, черные платья!


Рецензии