***

Туда, где солнце садится
Туда, где алеет восход
Туда, где проносятся птицы
Взрезая собой небосвод
И где в тишине на аллее,
Увидев луну в небесах,
Ты кротко меня пожалеешь
Вся в летней пыльце и слезах.
И там, под небесным, под сводом
Где нам улыбалась луна
В такую вот, непогоду,
Останешься мне верна.
Иначе и быть не может
Замрет простой поцелуй
На нежной, открытой коже,
Под дождь, что из мелких струй.
И светлых объятий милой
Запомнит мое плечо
Такой непростой и ревнивой.
Люблю я ее, горячо...


Рецензии