Прошлое

Эта колкая пустота внутри,
Опустошённая душа моя - смотри,
Вдруг стало мне на всё плевать,
В себе подобные чувства привык я убивать.
Я выход эмоциям своим нашёл - через боль,
Пусть всё делю в себе, но я делю на ноль,
И пусть во мне вся эта пустота,
И через время я понял, что ты совсем не та.
Что ты не та с которой я, быть может, жил,
Что ты не та, ради которой жизнью  дорожил,
И ты не та, ради которой не жалел бы жил,
Тебя я долго ждал, но на тебя забил.
И я забил себе косяк, и я коньяк запил,
Любовь я не кидал на просто так, забыл...
И нету больше мыслей на пути моём,
Сейчас я пью один, а в памяти мы пьём вдвоём.


Рецензии