Эпитафия поэту

Он столько пил, что было похер,
Куда зовут и сколько лет,
Он был дитя своей эпохи -
Почти что признанный поэт.

Он столько пел, что вяли уши,
Высоцкий маялся в гробу,
Он Вознесенского Андрюшей
Назвал, не получив по лбу.

Он был почти что гениален
И многогранен круче призм,
Он был героем чьих-то спален -
Таких, что это героизм.

Он отравился печенюшкой -
А оказалось, что цирроз.
Ему на кладбище Андрюшка
Припер букет из алых роз.

Погиб поэт, невольник чести -
Рыдали гости под коньяк
И тут же вспомнили все вместе,
Что он был, в общем-то
МУДАК.


Рецензии
Какой знакомый мордас на портрете :)

Лилит Мазикина   14.12.2013 23:01     Заявить о нарушении
Да пол-Киева таких)

Лила Перегуда   15.12.2013 01:37   Заявить о нарушении