Ариадне

Без тебя школа будет джунглями,
А класс огромным сборищем гиен.
Для них я буду то десертом, то закуской,
Для них я никто, и была никем.

Я увязну в паутине сплетен
И только ты могла сказать , заметить
Что-то хорошее, правдивое во мне.

Твой козырь - мудрость,
Во всём: и в советах, и в бедах,
А мой обычно глупость
В эмоциях и ответах.

Ты как на душу бальзам,
Приятен и полезен,
Конечно,ты подруга
Самая лучшая и искренняя на свете!


Рецензии