Понедельник не виновен
Кто рискнёт сказать, что навсегда?
Разве понедельник провинился???
Рассмотрите в зеркало себя!
Может, вы не стой ноги поднялись,
А возможно сон приснился злой,
Может, вы у друга задержались,
А теперь не хочется домой?
Вы на понедельник не пеняйте,
Разберитесь в собственной душе!
Раз она волнуется, страдает –
Где-то вас не поняли вообще!
Наше настроение не вечно –
В жизни озарения нужны,
А какой сегодня день недели,
Вы спросите у своей души!
Запорожье. Украина.17.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113121308661