***

ваши сломанные души
не дают мне покоя
сегодня хороший
завтра вышел из строя

оправдания через слово
и никакой правды
ложь заменила живое
и теперь вам нигде не рады

бояться влюбиться ,
словно бояться заболеть простудой
и не торопиться хотя бы месяц
хоть это и немыслимотрудно

разбирать по частям крупицы серых дней
зимы нескончаемой
до боли одиноких холодных ночей
и взглядов ужасно нечаянных

курить ,спасаясь от мира несколько минут
потом возвращаться и ощущать
где тебя совсем не ждут
научиться быстро за все прощать

ты нужен тем, кто далеко за километрами
за проводами, за городами
за миллионными людскими рассветами
которые держат тебя рядом с собой годами

всего сутки или может чуть дольше
и твоя рука уже в моей
и все наконец не надо больше
и как будто не было тех дней

и вот ты наполнен до краев счастьем
таким невозможным,невероятным
и ни к чему не причастен
и мир необъятный

все исчезает, все пропадает
и мира нету ,и нету нас
любовь опьяняет ,любовь вдохновляет
и лучше любить прямо сейчас.


Рецензии