Опять стихами пишешь...

 Опять стихами пишешь,
опять творишь в себе...
как будто ты на крыше,
а остальные на земле...

 Опять несёшь, глаголешь,
рвёшь на себе покой,
ценишь, мысли мелешь,
и разрываешь образ свой...
 
 Летишь среди порывов,
питаешь тонкие миры,
ты в суете себя забыла,
и любишь только сны...

 Себя, себя узнаешь,
когда же вдруг вулкан,
тебя накроет знаньем,
которых ты, увы не знал...

 Опять живая жизнь,
лёгкое движение вспять,
тебя устроит твоя тень,
тогда устроит твоя грязь...

  13-12-13

 


Рецензии