Твоё сердце - мой дом

Мне не хватает часто лишь тебя,
И от того кусает грусть за плечи.
Корю себя, корю я, не щадя,
За то, что с каждым годом реже встречи.

Я постараюсь оправдаться, но, увы,
Любая из попыток будет тщетна.
И нервы как растяжка тетивы,
Но жизнь, отнюдь, не так остросюжетна.

Я одиночеством пронизана до тла,
И в нём одном, лишь, нахожу я утешение.
С тем и другим, конечно быть могла,
Но слишком часто я хочу уединения.

Сыта людьми и ложью, я сыта,
Однообразие в беседах угнетает...
Я захотела быть всегда одна,
Но, вечерами так тебя мне не хватает...

Прости меня, что часто тереблю,
Своими выходками, я, твое терпенье,
Лишь помни, то, что я тебя люблю,
В твоих объятиях всегда найду спасенье...

Мама...


Рецензии
Я одиночеством пронизана до тла...
Тронуло очень. Понравилось.

Ангел Вдохновения   23.02.2014 23:34     Заявить о нарушении