А была ли она, воля...
Та, что стоило искать,
Сколько можно это поле
Взад, вперед пересекать.
Не найти в былье дорожки,
С томной тайной на двоих,
Где растеряны сережки
Милых ветренниц твоих.
Утомившаяся радость -
Брать тепло обнявших рук
Растворилась, разменялась
На коллекцию разлук...
Скоро в снах завороженных
Злым спасением придет
Сон, как роту окруженных
Окружение сомкнет...
Свидетельство о публикации №113121308563