не хватает твоей обыденности рядом...

не хватает твоей обыденности рядом,
если возможно так сказать.
не хватает криков,улыбок,взгляда...
в общем того,чего может нам не хватать.

как-то сонно шатаюсь по нашему городу...
в закупоренной комнате постоянный сквозняк.
маюсь от нестерпимо дикого голода
по тебе,если логически рассуждать.

или...какая к черту тут логика??!
в бетонной клетке неистово выть
зверем,с глазами трусливого кролика,
рефлекс сохраняя лишь тело кормить.

знаешь,пока из ума я не выжила
(поскольку мой ум будто стал,как чужой),
пока мысли с сердцем тоскою не выжжены...
в общем,возвращайся скорее домой!


Рецензии