Весна на улице

Весна на улице.
Солнце ласкает лица друзей
И ветка стучится в оконце,
И песни поёт мне ручей.

Как хочется мне долю счастья
Весной этой яркой вкусить...
И пусть разыграются страсти,
Ведь так интереснее жить!

Пусть сердце моё распахнется
Навстречу любви и добру,
Пускай это в песню прольётся
И зазвучит по утру.


Рецензии