Новый год

Наступает новый год,
Наряжает ель народ,
За столы садится,
Будет веселиться.
Дед мороз и внучка,
Радуют детей,
Принося подарки,
Пряча их под ель.
И мороз трескучий,
Праздник посетит,
Всех кто много выпил,
Мигом отрезвит.
Слышен звон бокалов,
И куранты бьют,
И желанья люди,
Поджигая пьют.


Рецензии